13 мая 1967   "Джон Стид" пережил свой второй медовый месяц

Кэтрин Вудвилл вернулась к мужу

Лондон, 13 мая

Патрик Макни, 43-летний герой британского криминального сериала "Мстители", проводит второй медовый месяц на испанском побережье Коста-дель-Соль. После года разлуки он примирился с женой Кэтрин Вудвилл.
"Мы снова вместе и на этот раз навсегда", — сказал "Джон Стид" в Карвахале, где пара отдыхает во время перерыва в съемках.

Кэтрин Вудвилл и Патрик Макни встретились в первом эпизоде известного телесериала. "Кейт" играла там роль, которой была обязана сериалу "Мстители" (The Avengers). Она была убита, Джон Стид отомстил за ее смерть. Поначалу Стид был коллегой мужчины и только гораздо позже появилась Диана Ригг в роли Эммы Пил.

Второй медовый месяц Патрика Макни, на самом деле, его третий. В свой первый брак он вступил в 1939 году (примечание Дениса: в действительности в 1942 году) с актрисой Барбарой Дуглас. В Америке они получили развод, но обеспечили вместе благополучие своих детей: дочь Дженни работает медсестрой в Эдинбурге (Шотландия), а сын Руперт учится в Принстонском университете и работает изредка в качестве радиорепортера. На днях он даже взял интервью у Боба Кеннеди.

Макни и "Кэйт" разошлись в 1966 году, всего через год после их бракосочетания на Пасху в 1965-м. Кэтрин арендовала дом на пляже в Малибу. Ее муж вернулся один в Лондон. Макни никогда официально не говорил о разлуке с женой. "Я знал, что однажды она вернется, — сказал он. — Когда телефонные звонки стали чаще, телеграммы длиннее и сообщения заслуживали все больше и больше обоюдного доверия, это был только вопрос времени, когда «Кейт» сядет в самолет и вернется домой".
Главная      1960     1961     1962     1963     1964     1965     1966     1967     1968     1969      Меню
Последнее изменение этой страницы: 21:01, 8 декабря 2014. Kirsanov ltd. 2009 г.
CANAL+IMAGE UK Ltd © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Эта страница отображает собственный интерес и способствует поддержанию интереса к сериалу Мстители.