11 января 1969           "Мистер Обаяние" прибыл с котелком

Телезвезда сериала "Мстители", Патрик Макни, известный как бывший партнер Эммы Пил, приземлился в аэропорту Фульсбюттель, где терпеливо стал ожидать охотников за автографами. В выходные дни он встретит в замке Тремсбюттель Маргиту Шрамм, Рудольфа Шока, Ханс-Йоахима Куленкампффа и Вико Торриани. Причина: церемония награждения. (Смотрите статью на странице 3)


Симпатичный мистер с котелком, зонтом и обаянием

Джентльмен с котелком и зонтиком: Патрик Макни, известный как Джон Стид. Он прибыл в пятницу вечером в Гамбург на церемонию награждения в замке Тремсбюттель ради своего экс-партнера, Дианы Ригг, известной как Эмма Пил. "Каратистка" Эмма была отменена. И он пошел одиноко в свете вспышек фотографов, даже не печалясь о своей сольной партии.

"Он выглядит точно так же как на экране", — прошептала молодая женщина в аэропорту и подтолкнула свою дочь, чтобы та получила автограф. Патрик подписал с радостью и девушка присела в реверансе. Превосходный Джон Стид, известный по сериалу "Мстители", знает, что никогда не проигрывает остальным, всегда улыбается, дружелюбен, и это, кажется, играет важную роль в его личной жизни.

Забавно, решительно, непринужденно и остроумно крупная Звезда рассказывала о себе. Правда, об Эмме он ни сказал и слова. Джентльмен Патрик: "О дамах не говорят". Тем не менее он сделал 190 эпизодов своего популярного телесериала, и это будет продолжаться. Хотя уже и с преемницей Дианы, Линдой Торсон.

Кстати, Патрик не любит шляпы и зонты: "Они были моим реквизитом, когда я начинал телесериал семь лет назад. Отвращение к шляпам, вероятно, началось с моих школьных дней в колледже Итон, где мне часто приходилось носить цилиндр...".

Даже правильный костюм (хотя его брюки уже давно вышли из моды) не получает его симпатии. Легкие шерстяные рубашки ему нравятся гораздо больше. Тем не менее десятки типичных "костюмов Джона Стида" были изготовлены по его проектам. Износ во время съемок был значительным.

Патрик Макни обожает Фрэнка Синатру, но не хочет петь сам ("Мне не нравится моя музыка"). Он не знает немецкое телевидение, и спросил: "Кто такой Куленкампфф, с которым я встречусь в субботу?".

Он хочет быть супергероем и теперь с нетерпением ждет своего весеннего отпуска, чтобы провести его с женой в Калифорнии (США).
Только об одном британский джентльмен умолчал — о своей зарплате. "Все относительно" — единственное, что он сказал.
Главная      1960     1961     1962     1963     1964     1965     1966     1967     1968     1969      Меню
Последнее изменение этой страницы: 18:10, 11 декабря 2014. Kirsanov ltd. 2009 г.
CANAL+IMAGE UK Ltd © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Эта страница отображает собственный интерес и способствует поддержанию интереса к сериалу Мстители.