2 января 1970           Диана готова снять свой плащ и кинжал                           

Я спросил Джорджа Лэзенби, бывшего механика, который начал свою актерскую карьеру как Джеймс Бонд, что он думает о своей первой главной леди Диане Ригг.
"Она крепкая леди", — сказал он, как любой другой, кто когда-либо видел ее, как миссис Эмму Пил в телесериале "Мстители". Потом вы встречаете ее и она, кажется, примерно такой же крепкой, как ванильный крем.
Диана говорит, что роль в "Мстителях" была просто ролью. Она не проявляла интереса к каратэ ни до этого, ни после. Она заявляет, что очень устала от всех этих шуток, таких как: "Брось меня через плечо, дорогуша" — и как она выразилась: "Мне пришлось научиться притворно улыбаться для всех этих шутников".
Роль была настолько хорошей, насколько она подобным образом выглядела в ней, и, по ее словам, это пришлось прекратить. И, одновременно, полностью прекратить играть шпионов и агентов. Она появилась с Лэзенби в фильме о Бонде "На секретной службе Ее Величества", но что это? Финиш?
Нет, она не вернется к Королевской Шекспировской компании, так как — "Вы необходимы им на год, и я сделала это" — так что все, что она может, это ждать чего-то интересного.
"Очень скоро, — говорит она. — Я буду готова для ролей, но я не могу ждать. Сейчас, может быть, я выгляжу молодо, но я должна смириться с тем, что время идет".
Диана действительно выглядит умеренно молодой, особенно со всеми своими золотыми кольцами. Она собирает антикварные золотые кольца и в настоящий момент у нее их 15 штук. Из них она носит всего девять и все на левой руке.
"На обеих руках, — говорит она. — Это было бы немного кричащим".
Почему только золотые?
"Я золотой человек, — говорит она. — Существует теория, что оттенок человеческой кожи либо золото либо серебро. Я — золото".




Главная      1970     1971     1972     1973     1974     1975     1976     1977     1978     1979      Меню
Последнее изменение этой страницы: 18:20, 11 декабря 2014. Kirsanov ltd. 2009 г.
CANAL+IMAGE UK Ltd © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Эта страница отображает собственный интерес и способствует поддержанию интереса к сериалу Мстители.