14 ноября 1971     "Быть мамой - намного важнее", - говорит звезда

Завтра кинозвезда Онор Блэкман, возможно, "пожертвует" своей карьерой, так как она думает, что это мешает ее роли жены и матери.

Мисс Блэкман, которая заслужила славу в телесериале "Мстители" и сейчас играет главную роль в спектакле "Подвиньтесь, миссис Маркхам" в Королевском театре в Сиднее, считает, что наиболее важную роль в жизни женщины имеют дети.
У нее их двое: 4-летняя Лотти и 3-летний Барнаби. Они сейчас вместе с нею в Австралии.
"Я даже не мечтаю попасть куда-нибудь без них, — сказала она. — Мой самый долгий период, когда я была не с детьми — это семь недель, в которые я снималась в фильме в Мексике. Я не взяла детей, потому что думала, что будут возможные проблемы с питьевой водой, продовольствием и климатом — все это могло быть слишком трудным для них. Но я никогда не буду делать это снова, так как думаю, что моя самая важная роль — быть женой и матерью".


"Последнее средство"

"Моя карьера так же важна, но только если я могу делать ее без ущерба для моей семьи".
Мисс Блэкман сказала, что твердо верит, что обязанности по уходу за ребенком заменяют весь этот бизнес, карьеру, успех и даже брак.
"Вы можете разорвать брак и потом вернуть его обратно, но если у вас есть ребенок, вы уже не cможете вернуть все назад. То, как вы воспитываете и относитесь к ребенку, имеет жизненно важное значение, будь это ваш ребенок или приемный".
Дети Мисс Блэкман являются приемными.
"Это не делает меня другой или детей странными, — сказала она. — Я хотела детей и решила иметь их, хотя думаю, что многие люди принимают детей по неправильным причинам. Некоторые женщины принимают детей как последнее средство, другие, потому что потеряли ребенка и отчаянно хотят заменить его. Эмоциональность — не подход к принятию. Мой совет для любой пары размышляющей о принятии детей заключается в том, что необходимо серьезно изучить собственные мотивы".


"Натяжные крючки"

"Многие люди хотят иметь детей по эгоистичным причинам, и удовлетворяя свое эго, ребенок часто дает плохой результат".
Мисс Блэкман сказала, что в Англии и Австралии действующее законодательство о принятие детей выглядит довольно сложным.
"В Англии матери могут временно держать приемного ребенка так долго, пока не пройдет год, — сказала она. — Обычно ребенок помещается в семейный приют на шесть недель, а затем официально принимается родителями. Но здесь матери дается по меньшей мере полгода, пока она не решит, хочет ли она принять ребенка или нет. В некоторых случаях это может занять год, прежде чем ребенок юридически перейдет к приемным родителям. Лотти была со мной девять месяцев пока дело не дошло до суда, и она была юридически оформлена. Приходится долго жить в напряжении и неопределенности. Я думаю, что максимальное время ожидания не должно превышать полгода. Я думаю, что австралийская ситуация, при которой большинство матерей оформляют их детей в течение 30 дней, более доступная для приемных родителей".
Главная      1970     1971     1972     1973     1974     1975     1976     1977     1978     1979      Меню
Последнее изменение этой страницы: 20:36, 14 декабря 2014. Kirsanov ltd. 2009 г.
CANAL+IMAGE UK Ltd © Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено.
Эта страница отображает собственный интерес и способствует поддержанию интереса к сериалу Мстители.